전주중고시스템에어컨 사무실에어컨매입 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

전주중고시스템에어컨 사무실에어컨매입 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-13 11:59 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 전주 중고시스템에어컨 전문업체 LG중고시스템에어컨 전주입니다

시스템에어컨이나 냉난방기의 경우 중고로 처분하기 생각보다 번거로운데요

셀프로 처분하면 가격 뿐만 아니라 이동까지 혼자서 다 해야하기 때문입니다

그래서 많은 분들이 전문매입 업체를 이용하시고 계세요

오늘은 사무실 천정형 에어컨 매입을 다녀왔습니다

회의실까지 포함해 총 네 대를 사용하셨는데요

이전을 하시면서 아예 새 것으로 다 교체를 하시기 때문에

기존에 사용하시던 천정형 에어컨 네 대 다 매입을 도와드렸어요

현장에 방문해서 사양을 살피고 견적을 알려드렸는데요

고객님께서 처음에 가격을 너무 후려치는 거 아닌가 생각하셨는데

합리적인 견적을 들으시고 만족하셔서 그대로 매입을 도와드렸어요 ^^

저희는 합리적인 견적으로 정직하고 좋은 가격에 시스템에어컨

냉난방기, 중고에어컨을 매입하고 있는데요

전주지역에서 중고에어컨 제품 매입과 판매, 설치, 수리, 세척 등의

에어컨에 관한 전문 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-4569-9653

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기